Les porcs Certus bénéficient de soins parfaits. Ils sont tout spécialement sélectionnés et souffrent donc moins de stress. La viande reste très juteuse et tendre, elle perd donc très peu de sucs à la cuisson et prend très facilement une belle croûte dorée.
La qualité de la viande dans votre assiette est aussi le résultat de conditions de vie idéales et de soins dont bénéficient ces porcs dans leurs étables et durant le transport. Par ailleurs, ces étables sont bien aérées et nettoyées. Les porcs Certus sont avant tout des animaux sains.
Depuis Septembre 2010 Beauval et VNH se sont alliées dans la viande pré-emballée de porc pour le marché de la grande distribution. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Longe
|
Spiringue
|
Aloyau
|
Jambon entier | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Balle d’épaule
|
Poitrine
|
Filet pur
|
Sprare Ribs
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Carbonnades
|
Rôti
|
Mignonettes
|
Sautés |
![]() |
![]() |
|||||
Côtes au spiringue
|
Jambonneau |
|
|
La viande de veau de garantie BCV au Trèfle à Quatre Feuilles a été soumise à des autocontrôles supplémentaires et répond à des normes de qualité additionnelles. La norme BCV interdit, par exemple, l’utilisation de stimulateurs de croissance pendant l’élevage, même à des fins thérapeutiques. La viande ne doit surtout décéler aucune trace de résidus d’antibiotiques.
Le bien-être des animaux est également pris en considération, notamment par des conditions de logement minimales et des normes sévères de transport. De la viande d’organes est égalament disponible : foie, ris, rognons, langue, os à moelle. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Carré avec os
|
Filet pur
|
Rôti
|
Osso bucco Schenkel |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Côtes
|
Médaillons
|
Ris
|
Escalopes |
![]() |
||||||
Blanquette
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Filet pur
|
Contre filet |
Balle d’épaule
|
Carbonnades
|
|||
![]() |
||||||
Filet Lomo
|
|