Beauval s’est spécialisé dans l’Agneau Gallois etle Blanc Bleu Belge, de la découpe initiale au produit élaboré. Le client peut choisir dans une gamme large et innovante, produite en respectant l’authenticité du goût et emballée selon differentes méthodes (skin, sous-vide, map et mirabella).
Consultez l’assortiment complet..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Pré-emballé Assortiment large, conditionnés (sous skin, sous atmosphère, sous vide ou mirabella) |
Boucheries en concession
|
Livraisons directes
|
Pré-emballé |
Boucheries en concession |
Livraisons directes |
|||||
![]() |
Assortiment large |
![]() |
Gestion entière du rayon boucherie point de vue: |
![]() |
Intégration verticale en boeuf et agneau |
||
![]() |
Dernières techniques d’emballage |
- Commercial - Organisationnel - Personnel |
![]() |
Prêt à la vente sans découpes ou classification supplémentaire |
|||
![]() |
Unité de commande par ravier: pas de perte inutile |
- Législation - Hygiène
|
![]() |
Détermination exacte des marges d’entrée |
|||
![]() |
Votre prix souhaité sur l’étiquette |
![]() |
Revenus certains |
![]() |
Spécialisation en viandes élaborées: fraîches, cuisinées ou rôties |
||
![]() |
Votre logo sur l’étiquette |
![]() |
Gamme large |
![]() |
Promotions & catalogue de viande (www.cataloguedeviande.be) |
||
![]() |
Commande A pour B |
![]() |
Qualité supérieure belge |
![]() |
Livraison journalière |
||
![]() |
Reporting hebdomadaire des marges |
![]() |
Uniquement pour supermarchés indépendants |
||||
![]() |
Promotions & Catalogue de viande (www.cataloguedeviande.be) |
|
|
||||
![]() |
Livraison journalière en direct ou via centrale |
|
|
||||
![]() |
||||||
Consultez notre catalogue de viande |