• Contact
  • Catalogue
  • Produits
  • News
  • Info
  • Home

  Produits

Blanc Bleu Belge

Agneau Gallois

Viandes élaborées

Barbecue

Fin d’Année

Carpaccio

IQF

- Steak Grill

- Médaillons de porc

- Mixed Grill

- Tournedos

- Carpaccio

- Noisettes d’agneau

 

Viandes pour sandwich

Catalogue de viande

  Resto

  Retail

  Snacking

  IQf - INDIVIDUALLY QUICKLY FROZEN


 

 

 


Steak Grill

< recette Beauval>

Steak Grill et épis de maïs grillés

 

Médaillons de porc

<recette> Beauval

Medaillons de porc à la Turque et tagliatelles

 

Mixed Grill

<recette> Beauval

Teppanyaki mixed grill (également pour gourmet ou pierrade)

 

Tournedos

<recette> Beauval

Tournedos aux légumes grillés au Parmesan

Carpaccio

 

Lamsnootjes

<recette>Beauval

Noisettes d’agneau au fromage de chêvre et poivrons grillés

 

 STEAK GRILL ET EPIS DE MAIS GRILLES

 

Personnes : 4

 

Temps de préparation : +/- 25 minutes

 

Ingrédients :

4 Steaks Grill Beauval (+/-800gr), 4 épis de maïs, 70 gr de beurre, 2 cuillères à soupe de parmesan râpé, 2 gousses d’ail pressées ET 1 cuillère à soupe de persil hâché

 

Méthode :

Mettez les épis de maïs avec les feuilles pendant une heure dans l’eau, puis s7chez avec du papier en tissu. Mélangez le beurre avec l’ail, a le parmesan et le persil. Enlevez doucement les feuilles du maïs et enrobez la carotte du maïs avec le mélange de beurre et de fromage, ensuite remettez les feuilles autour du maïs. Enveloppez les maïs dans du papier alu. Grillez les maïs pendant 25 minutes en retournant 1 fois. Après avoir grillé pendant une dizaine de minutes les maïs, mettez les Steaks Grill sur le grill pendant 12 minutes et retournez les régulièrement.

 

 MEDAILLONS DE PORC A LA TURQUE ET TAGLIATELLES

 

Personnes : 4

 

Temps de préparation : +/- 30 minutes

 

Ingrédients :

10 médaillons de porc Beauval, bouquet garni d’épices, 500 gr de beurre, 400gr de tagliatelles, 150 gr de champignons des bois, ail, 100gr d'emmental râpé, 4 figues turques, 1 pot de pesto vert et 2dl de porto rouge

 

Méthode :

Epicez les médaillons de porc avec le bouquet garni, ensuite faites cuire dans du beurre à la poêle. Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau. Faites cuire les champignons des bois avec de l’ail, poivrez. Incorporez les champignons aux pâtes et ajoutez l’emmental. Répartissez les pâtes dans les assiettes, découpez les figues. Ajoutez les morceaux de viande et de figues aux pâtes. Terminez avec un peu de pesto et de porto que vous aurez laissé réduire dans un poêlon au préalable.

 

 TEPPENYAKI MIXED GRILL (EGALEMENT POUR GOURMET OU PIERRADE)

 

Personnes : 4

 

Temps de préparation : +/- 20 minutes

 

Ingrédients :

4 Beauval Mixed Grill assortiment (12*50gr), 100g filet de saumon, 8 gambas fraîches, 8 champignons shii-take, coupés en deux, 100 ml de marinade teriyaki, 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 1-2 cuillères à café de pâte wasabi (tube), 1 gousse d’ail coupée en plaques, 1 oignon coupé en tranches, bâtons à brochettes, et une plaque teppanyaki (ou gourmet ou pierrade)

 

Méthode :

Coupez la viande et le saumon en cubes. Marinez la viande, le saumon, les gambas et les champignons avec la marinade teriyaki pendant au moins 15 min. Mélangez la mayonnaise au wasabi. Chauffer la plaque au maximum. Mettez la viande et les shii-takes sur les bâtons à brochettes. Prenez les brochettes, le saumon et les gambas et faites griller. Mettez l’ail et l’oignon sur le grill la dernière minute. Servez avec de la mayonnaise wasabi.

 

 TOURNEDOS AUX LEGUMES GRILLES AUX PARMESAN

 

Personnes : 4

 

Temps de préparation : +/- 20 minutes

 

Ingrédients :

4 Tournedos Beauval ou 16 Mini Tournedos (+/-800gr), 60 gr de parmesan râpé, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge, 1 cuillère à soupe d’ail coupé, 2 cuillères à café de basilique séché, 1 cuillère à café de poivre noir moulu grossièrement, 2 poivrons rouges coupé en 4, 1 oignon rouge coupé en tranches de 1.25cm, 2 oreilles de maïs (maïs coupé en rondelles de 2.5cm de large), et des tomates cerises

 

Méthode :

Mélangez l’ail, le basilique et le poivre. Prenez 4 cuillères à café de ces épices et enrobez les Tournedos. Prenez 1 cuillère à café des épices restantes et ajoutez les épices au parmesan, à l’huile d’olive et au vinaigre et mélanger le tout. Mettez les Tournedos sur le grill pendant 14 minutes, retournez régulièrement. Ensuite grillez les poivrons, l’oignon et le maïs pendant 12 minutes jusqu’ils sont prêts. Pendant les 2 dernières minutes enrobez les légumes avec le mélange de Parmesan. Assaisonnez avec du poivre.

 

 NOISETTES D'AGNEAU AU FROMAGE DE CHeVRES ET POIVRONS GRILLES

 

Personnes : 2

 

Temps de préparation : +/- 10 minutes

 

Ingrédients :

4 noisettes d’agneau de 50 gr, 50gr de fromage de chèvre, 1 cuillère à café de poivre noir, moulu en grain, 1 poivron rouge et 1 poivron jaune nettoyés et coupés en 4 et 1 cuillére à soupe d’huile d’olive,

 

Méthode :

Grillez les noisettes d’agneau sur un barbecue ou un grill pendant 8 à 10 minutes. Brossez les poivrons avec l’huile d’olive et placez les à côté des noisettes jusqu’à ce qu'ils deviennent tendres. Enrobez le fromage de chèvre avec les grains de poivre noir. Mettez le fromage coupé en tranche sur la viande jusqu’au moment qu’il soit fondue. Servez avec de la salade et des olives. Conseil : Essayez les médaillons d’agneau à la Grecque sur le barbecue.

 

 

 

 

b


  • © BEAUVAL
  • info@beauval.be
  • +32(0) 68 27 47 11
  • Zoning Ouest 10 - B-7860 Lessines
  • SA Beauval NV