La qualité de nos ingrédients ainsi que notre finition sont à la base du succès de notre entreprise. Ceci s’exprime par nos certifications et logos de qualité. |
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Emballés individuellement sous vide, en skin (ISP) ou dans une barquette sous atmosphère modifiée. |
Brochettes, Epigrammes, Burgers, Merguez, ... |
L’agneau que nous utilisons provient directement des plaines du Pays de Galles. L’agneau gallois est une viande gastronomique depuis des générations. Celle-ci date du 14ème siècle et a bâti sa réputation grâce au climat particulier du Pays de Galles. Ce climat, régi par le Gulfstream et le vent d’ouest, permet aux agneaux de profiter d’une herbe de qualité tout au long de l’année. C’est pourquoi l’agneau gallois bénéficie d’un signe de qualité européen: «l’indication géographique protégée». |
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Beauval a fait de la viande d’agneau, de la découpe initiale au produit fini et dérivé, sa spécialité. L’entreprise s’adresse ainsi à une large clientèle, allant du restaurateur au distributeur. Le client a ainsi un vaste choix de produits (prêts à trancher, viandes portionnées et élaborées) conditionnés de différentes manières (sous skin, sous atmosphère, sous vide ou mirabella). |
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