• Contact
  • Catalogue
  • Produits
  • News
  • Info
  • Home

  Produits

Blanc Bleu Belge

Agneau Gallois

- Prêt à trancher

- Portionnés

- Elaborées

 

Viandes élaborées

Barbecue

Fin d’Année

Carpaccio

IQF

Viandes pour sandwich

Catalogue de viande

  Resto

  Retail

  Snacking

  AGNEAU GALLOIS


La qualité de nos ingrédients ainsi que notre finition sont à la base du succès de notre entreprise. Ceci s’exprime par nos certifications et logos de qualité.

 

Prêt à trancher

Portionnés

Emballés individuellement sous vide, en skin (ISP) ou dans une barquette sous atmosphère modifiée.

Elaborées

Brochettes, Epigrammes, Burgers, Merguez, ...

  VIANDE DE QUALITÉ


L’agneau que nous utilisons provient directement des plaines du Pays de Galles. L’agneau gallois est une viande gastronomique depuis des générations. Celle-ci date du 14ème siècle et a bâti sa réputation grâce au climat particulier du Pays de Galles. Ce climat, régi par le Gulfstream et le vent d’ouest, permet aux agneaux de profiter d’une herbe de qualité tout au long de l’année. C’est pourquoi l’agneau gallois bénéficie d’un signe de qualité européen: «l’indication géographique protégée».

vleeseigenstreek

 LE SPECIALISTE DE L’AGNEAU


Beauval a fait de la viande d’agneau, de la découpe initiale au produit fini et dérivé, sa spécialité. L’entreprise s’adresse ainsi à une large clientèle, allant du restaurateur au distributeur. Le client a ainsi un vaste choix de produits (prêts à trancher, viandes portionnées et élaborées) conditionnés de différentes manières (sous skin, sous atmosphère, sous vide ou mirabella).

vacuum

 

 

 

 

 

rund

 

 


  • © BEAUVAL
  • info@beauval.be
  • +32(0) 68 27 47 11
  • Zoning Ouest 10 - B-7860 Lessines
  • SA Beauval NV