La qualité de nos ingrédients ainsi que notre finition sont à la base du succès de notre entreprise. Ceci s’exprime par nos certifications et logos de qualité. |
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Nos muscles portionnés sot emballés selon différentes techniques (Skin, MAP, mirabella, sous vide). |
Carpaccios, hâchés, viandes cuinées, rôties, viandes pour sandwich. |
Beauval est fière de ses traditions rurales, des paysages vallonnés avoisinants et des sols limoneux de la région où l’on a fait de l’élevage du Blanc Bleu Belge la principale activité agricole. Ces ingredients forment la base du succès de l’entreprise.
Beauval travaille avec un centre de sélection ainsi que 27 fermes intégrées. Ces fermes sont reconnues pour la finition des bovins provenant de leur propre élevage garantissant ainsi un bien-être animal. En travaillant localement, nous nous engageons non seulement à défendre les intérêts de notre agriculture mais également à minimaliser notre empreinte écologique. |
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Nous ne sélectionnons notre viande bovine qu’à partir de femelles âgées de 4 à 6 ans et ayant pâturé au moins deux saisons. Leur alimentation est régie par un cahier des charges strict et est contrôlée par un organisme tiers et indépendant, car celle-ci transpose le goût via la graisse intra- musculaire, ce qui n’est pas le cas chez les taureaux. Par ailleurs, la viande subit 2 maturations: d’abord dans l’os pendant 3 jours et, après désossage, dans un sac sous vide pendant 14 jours, donnant ainsi à la viande son goût unique et authentique.
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Beauval a fait de la viande de boeuf, de la découpe initiale au produit fini et dérivé, sa spécialité. L’entreprise s’adresse ainsi à une large clientèle, allant du restaurateur au distributeur. Le client a ainsi un vaste choix de produits (prêts à trancher, viandes portionnées et élaborées) conditionnés de différentes manières (sous skin, sous atmosphère, sous vide ou mirabella). |
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