Préparations d’hachés
< | ||||||
Escalopes de Prague |
Escalopes provençales panées |
Bûches de campagne ou de poulet |
Escalopes de Vienne |
Cordons bleus |
Mini escalopes provençales |
Roulades de porc ou de poulet |
Oiseaux sans tête |
Roulades ardennaises |
Côtes de veau hachées |
Steaks hachés – minis steak hachés |
Burgers de poulet |
(mini) Burgers panés au fromage |
Hamburgers |
Steaks ardennais |
Beefburgers (100% beef) |
Mini T-bone burgers |
Steak haché d’agneau |
Epigrammes d’agneau |
Lard Barbecue |
Steaks de porc marinés |
Spare-ribs Marinés |
Steaks country marinés |
Brochettes de boeuf |
Torsades de lard |
Brochettes de porc |
Brochettes d’agneau |
Rôti ardennais |
Carpaccio de boeuf |
Viande à pita |
Gyros de porc |
Crépinettes |
Pain de viande en crépinette |
Boulettes |