• Contact
  • Catalogue
  • Produits
  • News
  • Info
  • Home

  Producten

Blanc Bleu Belge

- Prêt à trancher

- Portionnés

- Elaborés

 

Agneau Gallois

Viandes elaborees

Barbecue

Fin d’Anée

Carpaccio

IQF

Viandes pour sandwich

Catalogue de viande

  Resto

  Retail

  Snacking

  BLANC BLEU BELGES - PRES A TRANCHER


Ces muscles, après avoir été désossés, pelés complètement « à bleu » et emballés sous vide dans nos ateliers modernes certifiés BRC, sont prêts à être tranchés par le professionnel sans aucune perte, classification ou travail supplémentaire (hors attendrissage éventuel*). De la viande d’organes est également disponible : langue de boeuf fraîche, foie de boeuf, coeur, queue, os à moelle.

 

 

 


Filet pur

Filet pur

Filet Mignon

Petite tête

Tache noire

Obus

Pointe de platte cuisse

Roastbeef

Filet d’Anvers

Balle d’épaule

Boule d’aloyau

Aiguillette

Tache noire

 

Platte cuisse

Platte cuisse

Entrecôte 3 côtes

Entrecôte 3 côtes

Entrecôte 6 côtes

Entrecôte 6 côtes

Côte à l’os

Côte à l’os

Contre-filet sans os

Contre-filet sans os

 

Pelé royal

Omoplatte
Petite tête
Boule d’aloyau
Trumeau

Pelé I

Platte cuisse
Bavette du flanchet
Faux filet
Chapeau de curé
Balle d’épaule

Pelé II

Tache noire
Spiringue
Coude
Faux filet
Chapeau de curé

 

Petit nerf

Petit nerf

Bouilli

Poitrine
Platte côte
Jarret

Carbonnades

Carbonnades

Onglet

Onglet

Américain

Américain

 

 

 


  • © BEAUVAL
  • info@beauval.be
  • +32(0) 68 27 47 11
  • Zoning Ouest 10 - B-7860 Lessines
  • SA Beauval NV