Ces mucles portionnés sont emballés individuellement sous vide, en skin (ISP) ou dans une barquette sous atmosphère modifiée (MAP ou mirabella) afin de garantir une conservation prolongée sans pour autant perdre de sa fraîcheur et de son goût original.
Pour les professionnels, ces découpes sont également disponibles sous-vide par 10 portions au grammage souhaité (VAC). |
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Filet pur Filet pur |
Chateaubriand Filet mignon |
Tournedos Filet d'Anvers
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Rumsteak Platte cuisse Roastbeef
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Steak maître d'hôtel
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Roastbeef
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Pepersteak
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Steak Royal
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Péle I et II
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Steak minute Roastbeef
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Entrecôte 6 côtes Entrecôte 6 côtes
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Côte à l’os Côte à l’os |
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Contre-filet sans os Contre-filet sans os |
Entrecôte 3 côtes Entrecôte 3 côtes |
Carbonnades Carbonnades |
Bouilli Poitrine |