Brochettes
|
Epigrammes
|
Burgers
|
Merguez
|
Noisettes d’agneau (IQF) Noisettes d’agneau au fromage de chêvre et poivrons grillés
|
|
|
|
Temps de préparation : +/- 10 minutes
Ingrédients : 4 noisettes d’agneau de 50 gr, 50gr de fromage de chèvre, 1 cuillère à café de poivre noir moulu en grain, 1 poivron rouge et 1 poivron jaune nettoyés et coupés en 4, 1 cuillére à soupe d’huile d’olive,
Méthode : Grillez les noisettes d’agneau sur un barbecue ou au grill pendant 8 à 10 minutes. Brossez les poivrons avec l’huile d’olive et placez les à côté des noisettes jusqu’à ce qu'ils deviennent tendres. Enrobez le fromage de chèvre avec les grains de poivre noir. Mettez le fromage coupé en tranche sur la viande jusqu’ à ce qu'il soit fondue. Servez avec de la salade et des olives. Conseil : Essayez les médaillons d’agneau à la Grecque sur le barbecue. |
||